Перестройка

ПЕРЕСТРОЙКА



Всё — перестройка началась,
Пройдёт она три дня, три ночи,
Мир в в бездну бросится опять
И тьма наступит между прочим.

Большой придёт конгломерат
На землю Ангелов из Рая,
Тех что спасти тебя хотят
И будет битва здесь большая.

Сопротивляться силы тьмы
Начнут и защищать пространство,
Возникнет много явной лжи
И смерть, и голод, и коварство.

Природных бурь прольёт  поток,
Как кара Божия над Миром,
Затем Божественный Пророк!
Покончит с правящим вампиром.

Такой сегодня видел сон,
Что нам грядущее готовит,
И в наших силах дать заслон,
Убрав из жизни, кто злословит.

Привлечь энергию Добра!
Чтоб защитить свою планету,
Иначе в бездне сатана,
Нас вовлечет в Гоморру эту.

Смотри, иди, твори, спасай!
И сам спасёшься в одночасье,
Лишь так способны сделать Рай
Мы на Земле добавив Счастье.


3.06.2022


Рецензии