В чём причина

Как грустно ,но мы не вместе .
И любовь от нас не ушла в никуда .
Сколько лет мы с тобою
Забыть друг друга пытались .
Но не смог ни ты ,не смогла и я !

От разлук страдали оба .
Встречи наши были редки.
Ведь мы с тобою несвободны .
И предать семьи свои не могли !

Как же трудно любить
И не быть с любимым .
За грехи видно Бог
Испытанья нам дал .
Почему же к любви призывая ,
Он любовью нас не связал !

В чём причина ,
Разобраться так трудно .
И никто не сможет ответить за нас .
Что же делать с любовью ?
Расстаться ?
Но она не сможет покинуть нас !


Рецензии