Ушастик

Мечты закончились.
Реальность стучится в двери теребя
И вот стою я, как Ушастик
Иль просто глупое детя.

Детство с его искрою жизни
Закрыло двери навсегда.
Кто говорил, что будет вечно
Своей наивностью маня.

В момент приходит осознанье
Ответственность, есть тяжкий труд.
Творец, Создатель мирозданья
Однако же, он был неглуп.

За все приходит миг расплаты,
А за наивность в сотню раз.
По вере всем всегда воздасться
Ушастикам, по всем ушам.

Ушами хлопать по паркету, возможно,
Когда есть кому,
Тебе довериться, но где-там
Живет доверие в дому.

В какой бы маленькой избушке
Его найти, чтоб навсегда.
Стоит Ушастик на опушке,
Смешно, наивно, но любя.


Рецензии