А потом...

Обещался ты не мне ли
бросить через две недели
водку пить?
В галошу сели
ты да я, да мы с тобой:
в ссоре с трезвенной судьбой
ты бесстыдно пьёшь, а я
пью, свой стыд от всех тая.
Так и пьём, пока нам пьётся.
А потом...
Зачем «потом»?!


Рецензии