В тонком сне

Я не видел тебя никогда.
Лишь однажды, мельком, в тонком сне.
С небосвода упала звезда.
Осветила твой образ в окне.

Не скажу, что красивой была.
Не солгу, что влюбился всерьез.
Но такою тоской обожгла -
только вспомню, волнуюсь до слёз.

Я хожу, я дышу, я живу.
Для кого-то себя берегу.
То зачем-то ромашек нарву...
Но летать без тебя не могу.

И уже не стремлюсь никуда.
Я остался с тобой в тонком сне.
Не нужна никакая звезда.
Просто так, возвращайся ко мне!


Рецензии