Мир - не Мир

***
Он сказал : - Договора не будет ,
И детей с ними Вам не крестить ,
Бог Войны на просторах Вселенной
Мир народам спешит утвердить
***
Мир - не Мир ,но порядок быть должен !
Мысль одна в голове у тебя :
- Только Он ,справедливейший Один ,
Заместить смог Иисуса Христа
***
На кресте он страдать не намерен
За тебя и за прочий народ ,
- Ты есть раб ,ну а он повелитель
Вечно избранный рейтингом квот
***
Счастлив будь настоящей эпохой ,
- Современником стал для тебя
Этот Бог - новоявленный Один ,
Он же Дьявол в обличье жида
***
Мир - не Мир , всё во власти единой ,
Лишь бы был Господин на века
И возможность убить ,быть убитым ,
Кошелёк во главе - навсегда !


Рецензии