Мама. 10. Внимание!! Ненормальная лексика!

Похуй, мама, пляшем, запаслись теплом.
На дворе на нашем - женщина с веслом,
Статуя свободы на советский лад,
Стройная зараза привлекает взгляд.

Я такую видел близко и живьём.
Похуй, мама, пляшем, хоть не с ней вдвоём,
А с кривой Анфисой от вина в постель,
Рвёт её от секса и несёт с петель.

Похуй, мама, снова жизнь - один угар.
И не только тело, и душа товар.
Честных нет, и женщин мало от любви,
Я вернусь не скоро, одного не жди.

Похуй, мама, чувства нет любви совсем,
Всё в замен искусства в достояние всем,
Битые купюры в пачках и в размен,
Бабы точно дуры, нет любви ни с кем.

01.06.22.


Рецензии