Жорик-обжорик. Считалка. 09. 05. 2006

Жорик-обжорик. Считалка.09.05.2006

Жорик-обжорик
Пожаловал к морю:
Слегка загореть
И на мир посмотреть.

Жорик-обжорик забрался на гору:
Лез и пыхтел,
Мок и худел.

Жорик-обжорик осматривал норы:
Лис или крот, -
Кто здесь живёт?

Жорик-обжорик
Шутит и спорит:
Хочет узнать,
Убедить, осознать.

Жорик-обжорик
Лечился у лора:
Выпил микстуру,
Прошёл процедуру.

Жорик-обжорик -
Расказчик историй:
Про себя рассказал,
То, что даже не знал!


Рецензии