Безвинная рожа

Мне говорят все: "Улыбайся,
Не порть нам рожей настроенье!"
Но не могу, как ни старайся,
Хотя бы даже на мгновенье,
Ведь в масках рожи так похожи,
Что ничему не удивляйся.
И без вина я буду тоже
Пугать своей всех постной рожей -
Кто может, тот скорей влюбляйся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.