Вынужденная разлука

ВЫНУЖДЕННАЯ  РАЗЛУКА.
Нет той, что рядышком лежала.
Она сама едва жива.
И мне тревожит сердце жалость.
Ведь жизнь не только лишь слова.
Касание волос и тела
Во мне всегда будили страсть.
Она любить меня умела.
Любить – а не в любовь играть.
Но вот здоровье подкачало.
Она теперь в другом краю.
И жизнь вдруг проросла печалью.
И я в борьбе за жизнь свою.
Как тяжела для нас разлука.
Как сузила общенья мир.
Мне без неё сплошная мука.
Как будто кровь сосёт вампир.
Неужто всё? Неужто точка?
Неужто вместе нам не быть?
Жить должен каждый  в одиночку.
Но как мне без неё прожить?
Я мысленно её рисую.
Как будто рядышком она.
Красивые стихи рифмую.
Но всё равно лишаюсь сна.
30.07.21.


Рецензии
Виктор!
Трепетно-тревожно...

Ирина Стефашина   05.06.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Виктор Зиновьев   07.06.2022 14:01   Заявить о нарушении