В день Вознесенья надо каяться

В день погожий Вознесение
Нет движенья ветерка.
Листья - в изумрудной зелени.
Только мир грустит пока.

Как убедить нам мир покаяться
И как Зеленскому сказать:
-Да, хватит же терпеть, красавица,
Под Западом вам хватит спать!

Была Украйна раньше вольная,
Всегда ты житницей была.
Теперь поля твои раздольные
Накрыла чёрная волна.

И правда, хватит дурью маяться
И дуться мышью на крупу.
В честь Вознесенья надо каяться
На мирную ступить тропу.
   2 июня 2022 года
    Раиса Филина


Рецензии