Лето сделало первый шаг

Лето сделало первый шаг.
Он уверенный, смелый, жаркий.
Мне себя совершенно не жалко,
Пусть печёт - прогреваюсь так.

Проникает тепло в нутро,
Где сугробы и льды от стужи,
Их не видно совсем снаружи,
Я как снежная баба в пальто.

Только лету согреть дано,
То, что мерзло давным-давно,
Растопить, что зимой застыло,

Только летнему солнцу под стать
Может  свет в наших душах сиять
И лечить что от холода ныло.


Рецензии
Давнно - исправьте.

Лариса Дудина   04.06.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.

Лана Бирюкова   04.06.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.