Переход в каньоне

Среди гор молчаливых и крупных
Наша храбрость становится хрупкой,
А душа в напряженье дрожит,
Видя справа и слева гранит.
Мы в каньоне, как будто в ловушке.
Не спасут тут ни танки, ни пушки.
И кому в серпантине молиться?
Ожидание вечностью длится.
Хорошо хоть вертушка над нами
Всё кружит и кружит над горами,
Над горами безмолвно чужими,
Где мы чудом пока ещё живы.


Рецензии