Берегите родителей своих!

Не обижайте, дети, матерей,
Отцов своих не огорчайте.
Не закрывайте им дверей,
Родителей своих вы уважайте.

Все мать простит, отец поймет,
Но рана в сердце не пройдет.
Она, как трещина в земле,
Способна разрастаться лишь вдвойне.

Не обижайте, дети, матерей,
Отцов своих не огорчайте.
Они не вечны на земле,
Всегда с любовью их встречайте.

И постарайтесь их понять,
При встрече добрые слова сказать.
Ведь, нет дороже и родней
Наших отцов и матерей.

За их здоровье вы молитесь, 
Любите и берегите их!


Рецензии