Перемены

Всё бежим, спешим, чего-то ждём, -
Зачастую жизнь кипит ключом.
Вмиг взбодрит текущих дел завал.
Даст эмоцию событий шквал.
А вот после - полный порожняк,
Эмоциональный отходняк.
Чтобы от тоски не прозябать,
Может, надо внешность поменять?
Может, надо косы отрастить?
Или больше бороду не брить?
Впрочем, это мне не по плечу, -
Я, ребятушки, опять шучу!
12.09.2021


Рецензии