Пентагон

Одно лишь слово: Пентагон.
Одно лишь слово - мерзопакость,
Союз людей, презревших святость,
Забывших Господа закон.
Одно лишь слово: штаб-квартира
Бесчинств США, слепого мира,
Что попустили в нем разлом.
Одно лишь слово: Пентагон,
А сколько жизней он и НАТО,
Приспешники исчадий ада,
Убили… воровской притон!
Одно лишь слово: штаб-квартира
Для опытов славян полмира
Попривлекали на поклон.
Одно лишь слово: Пентагон.
Один лишь важен для них бизнес,
Картель, без тени гуманизма,
Продавший душу гегемон.

02.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.