Выпускное

Всё было с нами и не с нами.
Нам вроде не о чем жалеть.
С улыбкой или со слезами
На прошлых лет туман смотреть.

В густом тумане лет прошедших
С улыбкой снова различать
Себя весёлых, "сумасшедших",
Рассвет несущихся встречать.

Москва-река в туманной дали,
И галки в Пущино кричат...
Мы столько раз переживали
За каждый маленький пустяк.

Но за туманом лет минувших
Вот-вот забрезжит новый день.
Воспоминанья в вальсе кружат,
У факультета вновь сирень

Мы на пороге новых странствий,
Никто сегодня не один.
Воспоминаний спектр разных
В сердцах навеки сохраним.


Рецензии