но главного не выжгли

главное душа осталась
трусовата, но жива
а другим то как досталось
жгли как будто бы леса

жгли и жгли глаголом
всё живые души
лязгали затвором
чтоб боялись лучше

камеры вонючей
дверью громыхали
бились как в падучей
всё чего то ждали

спи душонка жалкая
сны свои смотри
пусть досталось палкою
раза может три

всё ещё забудется
будет по-другому
что мечталось сбудется
а кому-то в кому

а кому-то в землю
в воздух или в воду
я послушно внемлю
моему народу...


Рецензии