Целуй и пой любовь святая...

Целуй и пой любовь святая!,
Я снова жажду лишь тебя,
Пусть растопит весна благая,
Весь холод сердца у меня,

Пусть повторится всё сначала,
Что было отнято судьбой,
Что без надежды угасало,
В Душе,оставленной тобой,

Воскреснут пусть былые грёзы,
Слова любви - иной судьбы,
И все утраченные слёзы-,
Рассветом, зарева любви!,

И соловья весны призывы,
Сойдут - всей нежности полны,
На поле чувств и сердце нивы,
Сияньем нежности весны !
02.06.22 стих- отклик


Рецензии