Я отпускаю, просто отпускаю

Я отпускаю, просто отпускаю.
Куда желаешь птицей улетай
От жизни беспокойной и от мает
С крикливым косяком крылатых стай.

Тебя уже в моей судьбе не будет,
Меня не будет рядышком с тобой.
Пусть посторонние узнают люди
Тебя свободной, легкой, холостой.

Но может быть себе не веря даже,
Когда тепло уйдет из батарей,
Ты по привычке сонная вдруг скажешь:
«Ой, милый, обними меня скорей».

Того наверно явно не услышу
Но ощутив, что нужен в этот час,
Дождем в ответ я застучу по крыше,
Последним, майским, с памятью о нас.


Рецензии