Концепция индивидуальности

Лето, вечерняя улица,
Разбросаны толпы прохожих.
Все уникальны, все отличаются
Отсутствием живой кожи..

Один состоит из чистого золота,
Навязчиво-ярко сияет.
Второй, как из пепла, устал от работы,
Сидит, на гитаре играя...

За угол заходит дама из шерсти,
Её называют "жертвой".
У дома мужчина из выжженной жести,
Агрессивный, пугающий, резкий...

Другой прикрепил на хрупкую шею
Аквариум, полный безмозглых рыбок.
Опять одиноко рисует идею
О мире без женщин и прочих "ошибок".

И нет идентичных,
И каждый со странностью,
Может это и есть
Концепция индивидуальности?


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень нравятся формы и сюжет, которые вижу в этой работе. Так держать!

Игорь Мох   02.06.2022 05:33     Заявить о нарушении