Исчезнуть навечно, пропасть навсегда

Исчезнуть навечно, пропасть навсегда.
Уйти и совсем не оставить следа.
Без капель замшелых просроченных слез,
И груды бесплодных непаханых грёз.

В тумане растаять и стечь по стеклу,
Войти госпожой в невесомую мглу.
Без скорбных объятий земных панихид, 
Туда где уже ничего не болит.

Дата - 10.01.2020

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.