Запах сирени душистый

Запах сирени душистый
С детства привычен такой.
Взгляд твой знакомый лучистый
Я принимаю с мольбой.

Дело совсем не в сирени,
Рады, конечно, всему.
Хватит и с нас дребедени,
Что удивлён я чему.

Только собрался я в гости,
Снова букетик нарву.
Столько во мне пылкой страсти,
Это сейчас наяву.

И не скажу в оправданье,
Что всё приснилось теперь…
Милое к счастью созданье,
Мною любима, поверь.
    02 июня 2022 года


Рецензии