Как по тонкому льду я по будням иду

Как по тонкому льду я по будням иду,
На рассвете прислушиваясь к тишине...
Все пытаюсь понять и принять на ходу
Песни серого неба и веток в окне
Я включаю экран. Все не то и не там!
Где же вы, мои вести благие...
Сердце верит в какой-то божественный план
там вернутся домой все живые.
Я возьму свой псалтирь и лампаду зажгу
Я же воин! Я буду сражаться.
С нами Бог. Его свет я в себе берегу
Так чего же тогда мне бояться?

2 июня 2022г.


Рецензии