Вот горю у Твоего плеча

Вот горю у Твоего плеча,
И душа горит, и рвётся к свету.
Плавлюсь, словно тонкая свеча,
Завершая повесть жизни этой.

Той, что Ты мне в полной мере дал
От рождения и до заката.
Жаль, что срок земной любви так мал.
С вечностью, прошу, меня сосватай.


Рецензии