Совесть

Совесть- так зовут мою подругу.
Она удерживает меня ото мглы,
Мы показываем идеи друг другу,
И советуемся,правильны ли.

Но однажды, я встретила типа,что совести не имел.
Он поссорился с ней накануне,
Был такой же противный ,как мел.

У него была красивая внешность,
Но по обложке лишь судят глупцы.
Не простила ему совесть погрешность,
Сторонятся его молодцы.


Рецензии