Он ушел из дома, было рано

Он ушел из дома, было рано.
Все кричали: дочь, жена.
А вчера ещё ругала мама,
Мол, устала от него она.

Вышел вон, чрез дверь, а не окошко,
Как хотело б сердце ссоре в такт.
Постоял за дверью он немножко…
Вечером нашли его. Инфаркт.


Рецензии