Кроваво-красный полководец Игрис

Кроваво-красный полководец Игрис,
В латыни слово для тебя есть «игнис»,
Что значит жар, живое пламя,
Ведь ты на поле боя будто знамя,
Что ярко выделеятся на фоне тени,
Враги увидевши тебя застыли в плене,
Ты возвышаешься, прекрасный рыцарь,
Султан на шлеме как огонь струиться,
Прекрасный воин, идеальный маршал,
Войска ведешь ты стройным маршем.


Рецензии