Любовная зарисовка

Всё это сказка. Пусть я лжец!
Но в жизни столько красок...
А есть любовь и гроздь надежд.
И, значит, есть фиаско.

Тебя не брошу никогда!
Моя душа с тобою.
Но вырастают из зерна
Как радость, так и горе.

Пусть Шуман снова зазвучит!
Ведь под него пишу я...
Нет, на тебя я не сердит.
Но не влюблён в другую.

Твой образ в сердце и в душе.
Его хранить отрадно.
Пусть не знакомы мы вполне.
Но как мечтать приятно!..


Рецензии