Счастливой Ольге

О любви слов много сказано,
Ты придумала - свои.
В них судьба любви завязана
И желания  твои.

Ты душою восхищаешься,
Доверяешь ей мечты.
Но бывает, что и маешься
От проблем и суеты.

А с гитарой, как с подружкою,
Свои песенки поёшь.
И ночами над подушкою
Ты стихи для песен ткёшь.

И лошадками любуешься,
Получив в дар от друзей.
С каждой новою волнуешься,
Помещая в свой музей.

Для отрады в путешествия
Мчишь по рельсам каждый год.
Несмотря на происшествия,
Ты всегда находишь брод.

С юных лет сердечку нравится
Жить под парусом любви.
С лодкой жизни сердце справится,
Ты в гармонии плыви.

Ольга, ты живёшь счастливая,
Стихи – песни хороши.
Твоя лира позитивная,
Про любовь ещё пиши.


Рецензии