Время смыло очертанья дней...

Время смыло очертанья дней.
Давность их ушла в небытие.
Отчего же плачет твоя тень...
Твой двойник и в жизни, и во сне?

Отчего в глазах потоки слёз?
Беззащитна ты, но и всесильна.
Нет, не всем даётся этот кросс.
Не у всех же вырастают крылья.

Ты не любишь джаз, но любишь рок.
Моды не придерживаясь строго,
Ты сшиваешь из нелепых строк
Паутинку слабого упрёка.


Рецензии