Иван Сенько

Я говорил такую фразу,
Что повезло мне лишь однажды,
Да, может и не сразу,
Но встретил вас, моих друзей.

И счастливое пятно
Жизнь мне подарила.
И прекрасное оно,
Наконец не подкосила.

А зовут его Иван,
И он не дурак.
Тот ещё пацан,
Лучший как-никак.

Он везде мне помогает,
Летит побыть со мной.
И в футбол он так играет,
Стал бы он звездой.

Утешает он меня,
Веселим друг друга.
А если бы не Ваня...
Я бы помер от досуга.

Мы погнали на рыбалку
И пошли в футбол катать.
И попали в перепалку,
Сели в шахматы играть.

И мне повезло однажды,
Такое не бывает дважды.
Ваня, ну общая заслуга,
Лучшего я встретил друга.


Рецензии