Парила ты, и музыка играла...

Парила ты, и музыка играла.
И любовался я тобою вновь.
Но взглядом нежным ты не отвечала.
Терзался я, во мне кипела кровь.

Ты сердце отдала мечтам другим.
Растаял нашей первой встречи дым.
Я знал, мне не допрыгнуть до тебя.
Мне чужд балет, тебе чужд я.

О, муза дней моих, приди ко мне скорей.
Как горько сознавать, что ты повержен.
Утешь меня, пропой, как соловей.
И я очнусь и заживу как прежде...


Рецензии