Не забывайте про любовь, не забывайте...

Не забывайте про любовь, не забывайте.
Вы ей всецело упивайтесь и себя отдайте.
И если кто-то скажет, нет любви.
Ты взглядом тихо позови...

Ведь не дают уснуть порой обиды.
И слёзы на ресницах шелестят.
Но если любишь, сердце не закрыто.
Пусть остальные в это время спят.

Ты, сострадая, очищаешь душу.
И в мире этом ты кому-то нужен.
Храни внутри огонь душевных сил.
Ведь если любишь, то и ты любим.

Не оставляйте же любовь, не оставляйте.
Вы ей всю жизнь, всё время посвящайте.
Тогда весь мир забудет про печаль.
И человек найдёт свой край.


Рецензии