Сделай так!.. В. Денисову

Рецензия на «Мой милёнок любит выпить» (Валерий Денисов)

Доброй ночи, Дружище!!!

***

"Мой милёнок любит выпить":
Как нажрётся - "в доску",
Гад, орёт - болотной выпью,
Просит снова - "соску"!!!???...

И в "дурдом" его сдавала,
И глушила - битой!..
Толку только, очень мало:
Разве, что - побитый!..

Ты ж, Нарколог, Валерьян,
Знаменитый Очень,
Сделай так, чтоб нЕ был пьян,
Муж, хотя бы - ночью!

***

Браво, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов,
Главный Нарколог Тамбова!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 23:16   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, интересный шуточный экспромт! С ответной улыбкой и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   03.06.2022 11:17     Заявить о нарушении