Экологическое слово

Часов земных нарушен ход.
Природа плачет и страшится.
И разрывает самолет
Воздушных замков вереницу.

Дрожит от выхлопов земля.
Туман парит над океаном.
Ослепло небо от дождя.
Повсюду ямы и капканы.

Пора спасти природу-мать.
Вернуться к чувствам первозданным.
Ведь можно чудо потерять.
Объединяйтесь же все страны!


Рецензии