Гармония

Я подойду чуть слышно,
Рукой обниму за плечи,
Закутаюсь в локоны пышные,
И лаской на нежность отвечу.

Внутри зазвучит громкой песней,
Твой образ, сошедший с иконы,
И все мирское исчезнет,
Останется только гармония.

Ведь наших желаний, заметь,
Для полного счастья, так мало...
Я больше не буду храпеть,
А ты - отнимать одеяло.


Рецензии