Мажоры

Балалайку в мажор настрою,
И спою частушку про йеть,
Ведь теперь, мажорных нас трое,
Балалайка, я, и медведь.

Он теперь не бродит по улицам,
Не шатается в поисках пищи,
Не ворует яйца у курицы,
И не просит хлеба у нищих.

Он записан в резервы Ставки,
И по ВУСу - конь боевой,
Есть седло, кобура, и плавки,
Это, если сплавляться Невой.

И уже на полном довольствии,
Я за цены на гречку спокоен,
Ишь, урчит опять в удовольствии,
Поделил пополам с ним жаркое.

Вот еще гражданство оформлю,
И возьмём с ним гектар у Полюса,
Вдруг с медведицей там ознакомлю,
Надо взять у биологов кольца.

Будет свадьба снегами пылиться,
Подарю молодым сеновал,
Пусть с блондинкой Мишка плодится,
В дом, опять же - маткапитал.


Рецензии