Г. Е. Бубнову, учителю, оперному певцу и скрипачу

Учитель мой, я Вас боготворю!
Я Вас за искренность люблю.
Ваш голос - тонкий инструмент.
Несёте людям только свет.

Вы скрипки славите красу.
Ведь в каждом звуке ваше сердце.
В мир музыки открыта дверца.
И вновь смычок творит судьбу.

И скрипка ваша то заплачет,
То засмеётся, то замрёт.
Маэстро, Вам сулит удачу
И мысли вдохновенный взлёт.

А зритель каждый раз заходит
С улыбкой в зал и глаз не сводит
С певца, дыханье затаив.
Он слышит звуки неземные
И долго помнит ваше имя.
В душе своей восторг хранит.

Судьбу благодарю, что встретил Вас,
И помню встречи этой час!


Рецензии