Последний день весны

Последний день весны природа отмечает,
Но будем к ней честны, бесспорно, крепким чаем,
Ведь градус повышать не наступило время,
К чему ей, сразу в знать, из грязи, наше племя.

И руки ближе к паху, в подштанники одетые,
Витюхи, Мишки, Пахи, идут навстречу лету.
И пусть прохладой сушит, и полщеки в сопле,
И пусть застыли уши, но руки ведь в тепле.

Вот только пол прекрасный приходится жалеть,
Строенью тел согласно, им руки нечем греть.


Рецензии