Афора 690

а если ум ни подключаешь
то Божьей помощи ни чаешь
________________________________
о бандерах толковать
что себя ни уважать
________________________
чтобы сердцем говорить
без лукавства надо жить
_______________________
ты в долгах в грязи во зле в дерьме...
что ж вы всё тут о себе да о себе?
_________________________________
обезумел римский папа
у него с делами шляпа
_____________________________
без руля и без каких либо ветрил
запад сам себя перехитрил
____________________________
сейчас ученья потом мученья
потом крученья и обалденья
_________________________
все вопросы от продажи
не имеют белой сажи
____________________________
Русь единственный оплот любви и жизни
и нету больше чести для отчизны
______________________________
хочешь подоплёки и вранья
тогда тебе ни совесть и ни я


Рецензии