И дальше бы...

И дальше бы месить говно
Нам на ушатаных буханках
Лицо потеряно давно
В нелестных лику перебранках
Пробили мы второе дно
И третье теперь пробили
Не всё ли нам теперь равно
Когда одной ногой в могиле
Когда второй ногой в полях
В которых нас совсем не ждали
Медалью нашей будет крах
Увековеченой скрижали
Победа кончилась давно
Мы одержали поражение
Останется месить говно
Испытывая раздражение.


Рецензии