Стихов открываешь страницу любую

Стихов открываешь страницу любую -
И вновь возвращается время былое:
Лица, события, радости, бури -
Чему были рады, чего мы хлебнули.

В строках немудрёных вся жизнь сохранится,
И правнук, листая по вечерам
Эти стихи, за страницей страницу,
Надеюсь, найдёт что-то важное там!


02.06.2022.


Рецензии