Жил енот-крошка...

Жил енот-крошка.
Ремонтировал сапожки.

И вот однажды к нему
Пришёл какаду.

Денег нет у меня.
Но сломалась вот туфля.

Стал он всхлипывать, просить
Туфлю починить.

Стал енот помогать,
Каблучок прибивать.


Рецензии