Две культуры

Говорила - встретимся наверно,
Там, где продаётся шаурма,
Но во всех ларьках одна шаверма,
Кура-гриль, шашлык, и бастурма.

Милая, родная, ненаглядная,
Видно не судьба с тобой быть вместе,
Я вчера полдня прождал в парадной,
Оказалось - надо ждать в подъезде.

Разлучают диалектов дебри,
И несовместимость двух культур,
На районе, все дворы с поребриком,
Ты же говорила про бордюр.


Рецензии