Родина случается

Воздуха не хватает мне,
Загибаюсь я! !!
Когда карбюратор наполняется бензин с водой идёт,
А время, не случается,
Задыхаюсь я, захлебывается, тянет
Уже туда тянет,но ветра не хватает мне,
Счастья не хватает, пойми меня Другая! !!
Тянет по дороге талыми льжами, вроде вот оно, смотри, вот оно,
Но дивное, странное
Ещё не случившееся, и Солнце Золотом манит, собираешься, никто не знает, что случается, хочется, и не спотыкается, валится, дуется, мехами раздувается, и ножом по сердцу, не прощается, славна мгла начинается,
И мир, он , продолжается

Конкурс ПОЭТ ГОДА

Родина Случается, значит миры Сбываются, !!


Рецензии