Реинкарнация

Матрёшкой сложены миры
Пространство разрывает время.
В каком из них родился ты?
И проросло сознанья семя.

Души волшебный мотылёк
Трепещет в хрупком теле
Ей как то сразу не вдомёк
Что происходит в самом деле.

Рождаясь вновь и умирая
Переходя из мира в мир
Мы душу снова обретая
Всё продолжаем жизни пир.

И вся мирская суета,
Что протекает сквозь века
Дана была чтобы душа
Всё испытала и ушла.


Рецензии