Пакет санкций

Мы с Серегой гуляли в обед,
Пили пиво на лодочной станции,
Глядь - стоит ничейный пакет,
Заглянули, а он полон санкций.

Мы пакет отнесли в райотдел,
Нам чужого, с Серегой, не надо,
Может кто-то копил, и терпел,
Хлеб не ел, и не пил лимонада.

Пусть нас в грамоты и не внесут,
Нам не надо за труд компенсаций,
Потерявшим пусть только вернут,
И пакет с голой бабой, и санкции.

Может быть они в горе сидят,
Побираются у автостанции,
Хер последний, без соли едят,
А тут, целый пакет разных санкций.

Будь ты в Сызрани, будь ты в Перми,
Будь ты первым в рабочей династии,
Видишь санкции, срочно верни,
Пусть они захлебнутся от счастья.


Рецензии