Влюблённость

Ей осень голову вскружила.
На танец юноша позвал.
Она впервые полюбила.
А он её поцеловал.

И осень эта длилась вечно.
Сентябрь стал совсем седым.
В том танце юности беспечной
Хотелось верить молодым...

Но вот пришла зима однажды.
И снег пошёл, как пешеход.
Мечты томились самым важным.
И дни сплетались из забот.

Осталось лишь воспоминанье
О встрече, об осенних снах.
Печаль легла в день расставанья
Забытым словом на губах.


Рецензии