Коса

Сидит девица в темнице,
Коса у девицы на улице,
Лежит на дороге, пылится,
Девица вздыхает, и щурится.

Все ждёт своего королевича,
И косу нельзя отрезать,
Польстится на честь ее девичью,
И к ней по косе залезет.

Нельзя девице расслабиться,
Глядит в горизонт тоскуя,
Никак ей нельзя обабиться,
Кто к бабе полезет, рискуя?!

Прибавив к страсти сноровку,
Все лезут, и лезут принцы,
Девица краснеет морковкой,
Но это не важно, в принципе.


Рецензии